Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2480. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Я еще не могу сказать, что погрузился в дропы. Все это из разряда поверхностного ознакомления по сути. Просто выделил несколько долларов на изучение чего-то нового. Пока ничего не получил в виде дропа. Ну и сказать, что какой-то проект отрабатывал...
После продолжительной восходящей волны дневной график валютной пары фунт-доллар наконец рисует медвежью свечу. Признаюсь, не удивлен. Да и чисто визуальный анализ D-таймфрейма дает основания предположить, что инструменту пора бы уже сделать откат....
GOLD, D1. Если об индикаторах завели речь, то у меня тоже по MACD предел уже есть на рост, но по RSI он только начался. Противоречивая сигнальная карта по золоту, поэтому я ориентируюсь на уровень, который уже внизу. От него пока не дошли по фибо...
Доброго дня, Паша! EUR/USD, D1. У меня под прицелом движение вверх на 1.1546. Потом вниз, а это как раз красное сопротивление. Падать будем долго. По ситуации можно увидеть, что уже есть весомые шансы смены движения вниз. Рынок отчасти спокойно...