Доброго здоровья, Юрий! Если остальные мажоры покинули места своей последней дислокации (тут не важно, ложно или нет), то австралийский доллар так и продолжает оставаться в балансе, а значит можно предположить, что выход из него будет мощным. Так...
Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
Профитного завершения недели, Василий! Еще немного, еще чуть-чуть и можно будет крыть покупки валютной пары USDJPY от 140 полностью. Ближайший уровень 143.623, где планировал рассмотреть первые продажи торового актива прошили вчера без особой...
Приветствую, коллега! Так может - роста и не будет вовсе? Кстати, вы свой скрин четырехчасовика рассматривали? Там как вроде вполне конкретно видно построение фигуры голова-плечи. Может быть - наше основное направление работ и есть - уверенное...
Коллега, приветствую! По EUR/USD на сейчас вроде как ожидается снижение. Но раскачивается оно настолько медленно, что веры уже особой в это падение нет. Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство...