Привет. Да, дотащили иену к 148-й фигуре и оттуда ушли с новыми силами на юг. Вчера уже практически были у цели, которую показывал на днях - 138-му уровню Фибоначчи (141.90), построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего...
Я тоже сначала был за расширение, очень вероятный сценарий. Потом присмотрелся, консолидация поуже, чем границы канала, до северной не дотягивает. Если только обманный задерг в верх сделают. Проголосовал за ЮГ. Типа сразу обвал вниз, и досвидули....
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,1430 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Еврозону рецессия и проблемы ждут! Масштабные тарифы Трампа вздохнуть не дают! Держись, Евросоюз! В ближайшем будущем тебя ожидает рецессия! Этом уверены валютные стратеги BCA Research. По прогнозам аналитиков, еврозона «движется к умеренной...
Так оно и понятно. Я тоже был одним из них. Особенно когда зашёл на реал побольше и на тебе сразу тройной стоп. Такое было однажды и то я на него попал. Но теперь ошибки учтены и профит даёт о себе знать. Но даже при этом посмотрев на свой новый...