Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8160 и ниже уровня дневного Pivot 0.8177. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8160 цена...
GBPUSD Британский фунт медленно пытается дотянуться к достижениям евро и обновить свой прежний максимум 1.3206. Сейчас остаётся совсем чуть-чуть и возможно даже сегодня получится. Здоровья, Вадим. По сути остаётся смотреть на продолжение севера, а...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.3220. Прошлая свеча остановилась на...
По #USDX, вчера снижались в сторону баланса дня 99.10, но так и не смогли его пробить, что бы подтвердить дальше снижение в волну (v) of (3) of (v) of (3) of (C), в итоге пока снова пытаемся отскочить от 99.10 баланса дня в сторону сопротивления Н1...
Ну так это же хорошо. Привет, Танюшка! Уж лучше пусть летают мне такое по душе, чем ползают как черепахи. Первый вариант мне больше нравиться. Я как трендовик естественным образом тренды люблю торговать. На данный момент на четырёхчасовом графике...