Трейдинг ведь только со стороны кажется легким тыканьем в кнопки, а на деле это же дикая эмоциональная нагрузка. Мозг не может бесконечно работать в таком вот режиме, пытаясь вычислить следующее движение цены. Если не давать себе передышку,...
EURUSD Привет. А была бы у тебя статистика с какой вероятностью пойдут тестировать 1,1700 после закрепления цены ниже минимального экстремума, то и торговать было бы легче. Понятное дело, что нельзя исключать альтернативный вариант (который,...
Ну я стараюсь больше торговать по 4-х часовых графикам и дневкам. Но есть случаи, когда я так же позволяю себе скальпингом поработать, он мне всегда нравиться. Я бы сказал что на малом тайм-фрейме, точно не видно дальнейшее и глобальное движение...
Пароли демо-счетов перестают работать через 30 дней после прекращения торговли, поэтому нет смысла добавлять их в мониторинг. Обновление истории сделок идет отдельно от основных показателей...
Вы точно описали замкнутый круг стартового депозита. Вот суть проблемы и выход из неё: 1. Парадокс малого депозита. Торговать на $100 нельзя — любой стоп съедает критичный процент. Но и не торговать нельзя — нет публичной истории, нет роста....