GBPUSD Быть псом войны хуже некуда, их травят, на них зарабатывают, а у пса доля только одна — умереть за чужой престиж. Вот и Америка хочет из Европы сделать таких псов, а что очень удобно, Европа будет кусать тех, на кого Америка натравит,...
Мое почтение! Золото чахнет и треплет мозг что продавцам драгоценного металла, что покупателям GOLD. Вообще вероятно, что погрязли мы в балансе в ожидании экспирации серебра, ведь по золоту у нас сегодня экспирация только опционов месяца, а вот по...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5731. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5756, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5706. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 149.90. Сделку планирую держать вплоть до уровня 148.90. При наступлении...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота...