Здравствуйте, господа. У часового таймфрейма AUDUSD прослеживается восходящая формация и она пока не разрушена, не глядя на то, что котировки совершили ретест линии сопротивления 0.7180 и отката оттуда под уровень поддержки 0.7154, сейчас лонговый...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDUSD торгуется по цене 0.59457, и наблюдается более...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.9880. Если все пойдет по плану, то...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня сделал неплохую попытку развить медвежий настрой, но на данный момент нельзя сказать, что медведям удалось удержать инициативу в своих руках. По технике на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на...
Я такой глупостью не занимался и не занимаюсь. Раньше на других форумах целые темы были оп замкам. На альпах вообще большая тема была. И все игроки играющие замками всегда доказывали свою правоту. Мало кому можно было доказать, что замок, это бред,...
Чтоб было меньше сюрпризов то лучше торговать в одно и тоже время и тогда торговать будет намного легче и проще. Но все хотят торговать всегда и иметь прибыль всегда и по этому так быть не может и многие из-за этого и теряют все свои деньги. По...
Ну откуда я знаю, может вы купили курсы у какого-то горе-наставника и сами немного обольванились)) Ладно, шучу. Я помню вас по старым постам — вы всегда были адекватным и критически настроенным, у вас на 100% мышление трейдера. По поводу его...
Валютная пара AUDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 114.493 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Наконец-то пара GBP/USD упала. Я со вчерашней ночи продавал. Больше суток пара торговалась в консолидации. Я прогнозировал падение, так как считал, что цена остановилась не просто так. Вот полчаса на новостях цена стала развивать снижение....
Так бывает, смотря какие версии ИИ вы используете, просто есть разные версии, как платные, так и бесплатные, и учтите, каждая из них работает по-разному, не в рамках наших ожиданий. ИИ это лишь помощник в любом торговом деле, но чтобы вы понимали,...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...