EURJPY H4 Пара отбилась от сопротивления 164.867, добралась она до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара ушла выше к отметкам 164.165. От этих отметок, она отбивается и обновляет прошлые покупательские...
Я составила обращение через обратную связь, спросила, что не так с фьючерсом на золото, почему торговля после 30.01.2025 возможна только в режиме закрытия сделок? Не уверена, что мне пришлют ответ, но посмотрим. А ты как считаешь, имеет смысл...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
Litecoin Лайткоин с начала дня немного снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2410. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Цены...