Здравствуйте, Наталья! #USD/JPY, D1 Скорее всего вниз и продолжим движение. Я иногда прибегаю к практике делать импровизированный канал из МА и противоположного уровня через рынок. На этот раз у меня получилось, что сопротивление МА далеко вверху,...
Приветствую. Я пока ниже 1.3315 не рассматриваю снижение. У меня для GBP/USD есть цель на этом уровне, там находится поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Было бы неплохо, если бы сформировали внутренний паттерн, для этого необходимо подняться до...
Краткосрочно я тоже допускаю некоторый рост и как раз возможно диапазон 1.3525-1.3537 и станет на пути следования. Но у нас со следующей недели уже и экономический календарь включается в работу. Там и ставки, и нонфармы. Так что временный заезд...
На этой неделе на #Ripple коррекционная волна вниз продолжилась, но похоже, что она подошла к своему завершению - цену вернули туда, откуда начали последнюю волну роста и отработали половину первой волны - у этой криптовалюты уже есть всё, чтобы с...
#PLF Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 02.06.2025 по 06.06.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1033.0 Прогноз #PLF 02.06.2025 - 06.06.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной...