AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.90229. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
На дневном графике пары NZD/JPY мы видим, что она в пятницу подошла к зоне поддержки, которая образовалась возле минимума 10 февраля на отметке 85,225, при этом уже в пятницу пара пыталась начать восходящее движение, но неудачно, после достижения...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Рынок, конечно, весьма спорный, но, несмотря на это, покупатели сохраняют силу, и тренд на снижение пока не подтверждается. Следующая дневная сессия прояснит ситуацию, и, если уровень 2782.40 не будет пробит вниз, есть...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 95.016 и все свои продажи буду набирать...
День добрый, TRAYDERR! #USD/JPY, D1 На данный момент я остаюсь скептически настроенной относительно роста, так как волновой потенциал ограничивает возможности движения вверх, и нам нужен прорыв выше уровня 150.82. Я не поддерживаю такую...