В принципе, если анализировать дневной график, то GBPCHF, продолжает движение в широком диапазоне, но внутри него, конечно формируются восходящие и нисходящие тенденции. Даже если взять прошлую торговую неделю, то в начале покупатели продолжили...
В действии остаётся развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
#AUD/USD Я думаю, что есть вероятность сходить к верхнему ценовому уровню на отметку 0.6300 и уже с этого значения можно с успехом продолжать свой нисходящий тренд, продавцам необходимо начать свои активные продажи с комфортной для них цены и...
Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...
Пора уже бы перестать писать вот пор эти банки и хедж фонды, давно уже не смешно это. Что касается трейлинг стопа, то он обычно уменьшает прибыльность, да и не только уменьшает прибыльность, а приводит к убыткам, то есть, к торговле такой, что...