EUR/AUD Здравствуйте, уважаемые коллеги. В настоящий момент динамика пары демонстрирует не те результаты, которые были ожидаемы. Однако я готов проявить терпение и дождаться изменений в ситуации. После того как цена достигла уровня поддержки 1,7740...
Технический анализ - AUDJPY. По данному инструменту текущая цена 90.600 располагается в области между 0-90.091 и 50-90.625. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-90.343 и 38.2-90.499. Важность заключается в их точности. При приближении к...
Роман, привет! Ну да, говорил. А теперь перейдем к самому главному моменту - сам то покупал XAU/USD? Или - тоже как я - только песня? %-) Не, я честно сразу признаюсь - без откатов я не герой торговать. Мне обязательно откаты нужны. Сейчас глянула...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.79091 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Привет. EURGBP - Прогноз. Линия Tenkan-sen 0.85973 располагается выше линии Kijun-sen 0.85800, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 0.85881 в облаке. Тут...