Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Если понять Вильямса через книги не получается, значит надо попробовать через желудок. ...
USDCAD В понедельник, день по доллару канадскому доллару начался с диапазона. Цена пошла к сопротивлению 1.44110, затем был откат и цена ушла от поддержки 1.43190. от поддержки откатила, ушла к сопротивлению. Во вторник цена проторговалась в...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи давят на рынок по данном активу, тем не менее, рост все еще в приоритете. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25% уровня поддержки 2723,40, что...
Если замешательство быков при подходе пары GBP/CHF к уровню 1.1292 (Мюррея 5.8) выглядит для меня вполне логичным, поскольку я обозначил это сопротивлением временной границей ценового канала, то с небезызвестным уровнем 1.1230 (Мюррея 4.8) не все...