Валютная пара GBPAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.01022 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Ну тогда могу только пожелать удачи тебе с этим индикатором, тестируй и проверяй его сразу на реале, но мне его хватило в симуляторе за один месяц и это уже позволяет понять, что на дистанции в лучшем случае будет просто ноль выходить, а такое не...
Всем Добра. Всех с прошедшими праздниками и с наступающими. Я не думаю что стоит долго возиться с парой GBP/USD с анализом, потому что деньки такие что вытрепают все нервы, так как не жду особо никаких сильных рывков в период окончания года, не...
Добра Всем. С прошедшими и с наступающими всех. По паре EUR/USD, перед рождеством в последний день перед тем как садится за стол, ни черта не получилось, пара провела весь день в флете, ну а что тут было делать, писал, что сейчас флет будет почти до...
В общем-то вы описываете и мой подход к процессу торговли. Порой бывает именно так. Но тут я бы все таки разделил два момента - непосредственно сам процесс торговли и размер используемого ордера. Если в первом случае, я с вами практически согласен...