GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось и она...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Рынок верно отреагировал на новости. Торговая война между сильнейшими экономиками мира (США и Китай) не может не влиять на нефть, а нефть чутко реагирует на все новости. Я писала в сообщении выше...
Рома, приветик! Да это не я, это техника так показывает). #CL / Нефть / OILUSD вчера всё-таки продолжила нисходящее направление. Совсем немного не дотянули до вечрашнего контрольного уровня поддержки 56,32 и пошли на откат. Откат довольно мелкий,...
Сижу наблюдаю за валютной парой AUDUSD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 0.6018. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 0.5988. Но ни в коем случае нельзя...
Привет Вадим! Сегодня вечером протокол от ФРС США так что может снова быть хорошее движение. 1.088 уровень поддержки, от него отскочили вверх и находятся покупатели в районе сопротивления на 1.1070. Сейчас могут пойти в любую сторону,...