EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, возможно цена выстрелит дальше на север в районе зоны поддержки 159.82-159.00. Ну, во всяком случае это самая актуальная зона для разворота и продолжения роста пары евро японская иена. Поэтому...
Ну в ПК кулер всегда работает, а я не люблю когда у меня на ноутбуке кулек включается, а это фомо заставляет ноутбук его включать, подымается всего на пару градусов, но как раз хватает этого, мня это бесит. Ну вот я только что включил рой там 30...
На прошлой неделе цена пробила важное сопротивление 5700, затем трижды тестировалось сопротивление 5750 и защищена поддержка. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с очередным ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню...
Самое главное, что вывод денег на рынке форекс работает и пусть меняются способы вывода. Раньше к примеру легко выводился профит на киви кошелек, но после того как киви лишили лицензии, то выводить туда стало невозможно. Обидно, что и на кошельке...
Валютная пара AUDNZD после не удачной попытки обновить максимум и продолжить восходящий тренд на дневном графике пошла вниз и пробила восходящую трендовую линию достаточно волатильным импульсом. Так как пара находится в перепроданности согласно...