Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8815 и выше уровня дневного Pivot 0.8804. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8823...
Что касается пары USDJPY, то тут для меня ничего неожиданного нет, потому что сам не раз говорил о том, что мы будем снижаться. Хотя полагал, что сначала сходим по выше и в том числе поэтому пока не в сделке и просто наблюдаю. Но все равно ситуация...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4325 и возле уровня дневного Pivot 1.4345. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Часть депозита то можно потерять, но лучше третью часть от депозита, так как её в течении одного торгового дня можно отработать и уже не думать об части потерянных средств на рынке форекс. Думать о других источниках доходности можно всегда и нужно,...
#EUR/USD. Ну я все-таки рассматриваю несколько другие фигуры, да и по сути евро не на чем расти. Но, конечно, я тут могу и ошибаться. Хотя EUR/USD сейчас пытается определиться, уйти ли выше 1,0825 или все-таки закрепиться ниже 1,0825, а это...