Валютная пара USDCAD - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения...
AUDCAD. Привет, Фантом! Ну да, регулярно от нисходящей поддержки цена отскакивает вверх. И сейчас тоже, тем более что инструмент добрался до зоны распределения в районе уровня 0,8887. Но пока все движение на четырех часовом графике выглядит как...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Спасибо, Женя! Пусть все будут Здоровы! Тут понимаешь в чем дело. Цена уперлась в верхний уровень, а на нем я только ищу продажи как минимум к самой МА (черной) или даже к нижнему уровню. Но согласна с тобой, что рискованное мероприятие. А купить...
Индикатор EMA с периодом 13-150, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - EURCHF, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 0.9381, от которой цена многократно уже...