#CL. 18.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто,...
Осуществление торговой деятельности при помощи бонусного счета запросто можно назвать постоянным, дополнительным источником доходов. Только вот рано или поздно даная программа закончится и тогда придется один на один столкнуться со всей коварностью...
Ну видимо очень сильно был нагружен депозит. Нет, у меня тоже было такое что сделки выбило не в ноль, а в минус. Вспомню может 1-2 случая и были на нефти и золоте, оба инструмента имеют высокую волатильность и стоимость пункта. Может быть на 5...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2165. Последняя свеча закрылась на 2.2235. Не важно...
Было бы просто замечательно, если бы вернули те старые начисления. Их размер был просто идеальным, чтобы сразу после их получения начинать торговать. Если подождешь недельку, то был шанс скопить приличный депозит. Мы правда не ценили тот момент,...