Так тут любой может написать что он давно уж живёт с торговля и что тогда, это тоже будет считаться реальным примером. Ну так они наверное имеют в виду, что с большим депозитом они будут довольствоваться прибылью, торгуя при этом с не большими...
Приветствую! Мой анализ тоже говорит о том, что EUR/USD будет падать глубже. Пока только на несколько десятков пунктов, но в случае определённого действия расстояние увеличится. Цена на неделе вошла в нисходящую коррекцию, оказалась на уровне...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда в диапазоне около отметок 161.724, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.298. Когда пробило поддержку, был здесь...
Александр! С выходными вас! Возможно, техническая коррекция была окончена при тесте индикатора XamaSystem дневного периода, что проходит на 1,0312-1,0394. После появления медвежьей свечи за среду, я продала немного EURUSD с целью снижения. Take...
Хорошо, возьмём такой пример. Трейдер не хочет держать на счету значительных сумм и предпочитает завести лишь ту сумму, которой ему достаточно для торговли рабочим объёмом и берёт риск выше обычного - скажем 10% на сделку плюс залог. Зачем ему...