Моя торговля больше на скальпинг похожа, я не могу долго сидеть и выжидать пока до тейка дойдёт, обычно сам закрываюсь. Но это тоже не дело, потому как много прибыли упускаю, надо наверное пробовать переводить сделку в б/у, чтобы уже не бояться...
Приходиться мучаться с евро, торгую как всегда в обе стороны, в пятницу отлично получилось прикрыть сделок и обычно в пятницу не чего не подкидываю, а здесь дополнительно четыре сделки подкинул, но не чего глобального не произошло, сейчас что...
Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...
По BTCUSD, предполагалось вчера, что если цена на откате не сможет пробить баланс дня 97 650, цена продолжит рост в сторону сопротивления Н4 100 700, где ожидался разворот, но при этом не исключалось, что разворот могут совершить от сложного уровня...
Валютная пара eur/gbp. 22.02 ее возможности и перспективы. Медвежий еще не завершен, но его структура уже близка к завершению если не глобальной возможности, то локальной это точно. Валютная пара eur/usd входит в фазу волны 3-3, а значит это будет...