Так можно зайти в личный кабинет и поменять на большее если нужно. Хотя часто такое плечо спасает от желания жахнуть, если достаточно для торговли комфортным лотом то и нет надобности поднимать. Будем ждать реинкарнации Игорь-Оксана - . . . . , а...
Доброго времени суток всем, коллеги! После пятничного движения вниз по паре USDJPY после обеда ожидал продолжение этого движения на текущей неделе и отработку продаж в профит. Однако начало недели ознаменовалось обновлением предыдущего максимума и...
Миша, я тебе про банки уже объяснял. Что эти 20-23% годовых, которые тебе обещают, из года в год съедает инфляция, ты ничего не зарабатывешь, а только теряешь, да и еще налог на вклад будешь платить свыше 1,5 миллиона. За год твои денежки банк...
#EUR/USD. Привет, mykola14916! Пока наблюдаем небольшую коррекцию с возвратом к торгам выше 1,08, но это, скорее всего, фиксация продаж, и я жду на Азии возврат назад к торгам ниже 1,0790, а возможно, и завтра на Европе. Посмотрим. Покупки пока не...
Торговая ситуация по паре EURGBP поменялась и теперь на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...