Определенные надежды связанные с югом были, но они не оправдались, что в данном случае расстроило немного, но в рамках очевидного восходящего движения. Я покупки закрыл до коррекций и в них так вновь и не впрыгнул . В принципе среднесрочно я ожидаю...
GBPUSD Да из слабой коррекции хотят сделать грандиозный кипишь. Правда на н1 уже имеется уклон вниз ну это что ожидал они это исполнили сначала откат вверх, а потом вниз, ну и это дал повод внутри дня урвать пару десятков пунктов. Ну а раз дали...
Почему же?) Дизайн машины играет тоже какую-то роль в выборе. Не исключено, что и линии золотого сечения , если так он спроектирован играют какую-то роль. Подсознательную само собой. Я же говорю, 2 одинаковые машины с одинаковой ценой и похожими...
Так и говорить может человек не прошедший через это. От 3500 точно свалится. Просто нужно не пытаться развернуть котировки золота, а тупо ждать когда они сами развернутся. Пожалуй чемодан брать не стоит, у больших денег всегда есть серьёзные...
GBPUSD Привет. В таких случаях нужно винить только себя, так как не нужно открывать сделки по чужим сигналам, а если открыл, то нужно за ними следить. Так что тут никто не виноват. Да, бывает иногда зелёная полоса, тогда можно на форуме по...