EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 162.424. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
GBPUSD 17.04.2025 Пара GBPUSD рисует некую фигуру разворота на часовом тайме, но я такое место считаю как ловушку для продавцов. Также эту фигуру сопровождает сигнал на продажу по скользящим средним и нам нужно видеть цели, но продавать не стоит....
EUR/USD И в результате день за среду на валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Но вот видится мне, что это просто обманный ход для быков сейчас. Я все жду тест средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера резко изменили курс с южного потока на северный, если это выход из накопления, тогда можем дойти до цели 64.80, тем более цена сегодня выше уровня 62.03. А это означает, что имеем подтверждения северного потока. А вот...
Ибуш привет. Итак, по классике жанра — начнём с главного: мы сейчас в жопе, а именно — во флете. Причём флет не просто боковик, а такой, знаешь, как будто цену заклинило между уровнями, и она тупо не знает, куда ей дальше пойти. Рынок замер, как...