Приветствую. Согласен с вами полностью. Всё криптовалюты смотрят вниз. И #Ripple не исключение. Падение ожидается серьёзное и смогут или нет поймать данную монету чтобы она не ушла слишком глубоко я не знаю. Вроде бы 1.9500 выглядит сильным...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1326. При подходе цены к уровню - 1.1334 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сейчас по валютной паре AUDUSD имеем текущую цену 0.62807 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.62646, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
USD/CHF Доброго понедельника! Валютная пара доллар США/швейцарский франк в рамках четырехчасового графика продолжает снижаться, развивая среднесрочный четырехчасовой тренд в сторону юга и, при поддержке индикатора Мюррея, медведи уже коснулись...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6367 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...