Пара AUD/USD в принципе не сильно в своем поведении отличается от других мажоров . Пока восходящий настрой сохраняется , но есть небольшие намеки на организацию откатного движения на юг . Но подтверждения этому еще нет , только синяя откатная борода...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 сегодня перестроился в пользу снижения: был выбит мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88226. От этого уровня я...
Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9530. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.9630. Валютная пара EUR/CHF сейчас на своём графике показывает, что то похожее на ценовой отбой вверх от поддержки...
А где-то еще вы встречали, чтобы брокер раздавал бесплатные депозиты для торговли? Я не встречала. Тут ведь действует принцип, что дареному коню в зубы не смотрят. Вам подарили депозит, но на определенных условиях, среди которых есть требование...
Вчера и сегодня сработала активная фаза кризиса на инфу Трампа о пошлинах. Началась торговая война Трампа со всем миром. За эти 2 дня доллар сильно опустили, но это цель Трампа, которую он провозгласил, вступая на пост президента. Пока хаос и...