Ты тогда хоть посты лайки, чтобы от тебя хоть польза была. ))) И за 1901 год ветку...
Картина маслом по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду применять. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Приветствую. Пара USDCAD в общем торгуется в чистом флэте, что кстати несколько удивляет, ведь прошли процентные ставки как бы, а у нас ровным счетом ничего не поменялось, весьма удивительно. Правда на мажорах остальных в целом примерно тоже самое...
Просадка у меня сейчас допустимая, можно продолжать работать спокойно, да и цена чуть опустилась и дает вести торговлю, но если ниже пойдем, то вообще будет все отлично, даже можно не фиксировать прибыль, а ждать чтобы хватило на усреднения сделок,...
Так бро, и в более спокойные времена, при отсутствии новостей и всяких потрясений включая природные катаклизмы никто и понятия не имеет что может быть завтра, или через час, а уж сейчас, столько войн в мире, идиот к власти пришел и шестерку...