#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
#GBPUSD Коллега подсказка была от EURUSD потому что там не добили вниз уровень 1.0333, так что и фунт мог свои 1.2475 добить вниз тоже, но было не обязательно это, правда покупать пару нельзя было, ибо сигнала никакого не было к росту. Сейчас же уе...
#EURUSD Коллега просто добивали минимумы, и падали по тренду, он ведь падающий тут, и я могу сказать, что падение подходит к своему завершению, пора бы уже делать коррекцию ко всему падению с 1.1216, есть чёткие 5 волн импульса и есть даже от...
Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD не особо то и хочет дальше вверх идти, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в чёрном прямоугольнике, который я...
В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.90724, находится выше верхней границы - 0.90653, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...