AUD/JPY. Ну наконец-то я дождался хоть небольшого разворота в сторону юга, сегодняшняя дневная свечка показала неплохое движение вниз. Если говорить в пунктах - то внутри дня мы опустились на 135 пунктов. Ну, надо будет посмотреть, ещё не конец дня,...
Guten Abend zusammen! XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Вот и меня, в лучшем случае вынесло бы по...
Так уважаемые ближе к теме ветки, разборки ведите в личке или в своих темах, а то выселю! скорректируйте свои посты или удалите. Если начинается что то подобное, то делаем так:...
Спасибо. Обычно на биржах покупают. А потом переводят на кошельки. Но это уже если суммы больше 10 тыс. С 100-1000 долларами можно играться на бирже и учиться этому всему. Биржи каждый сам выбирает. В принципе на двух я есть, которые вы указали. И...
Да, согласна, самоконтроль очень важен, а также терпение. Важно научиться ждать правильный момент, чтобы войти в рынок. Иначе, можно не о что не заработать, можно слить весь депозит. Часто трейдеры сливают депозит именно из-за нетерпеливости,...