Валютная пара GBPCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.81185 и все свои продажи буду...
Есть смысл вести статистику, ты видимо просто никогда так не торговал и уж тем более роботом, потому такой скептик, хотя за 1.5 года у меня много чего изменилось в отличии от тебя, так что по себе не суди и не будешь судим. Для ручной торговли одна...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. Пока данный инструмент в работу брать не собираюсь. В целом...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPAUD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Валютная пара GBPUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.32557 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...