В большинстве вопроса я с вами согласен - все что мы можем - это победить в себе наши слабости и недуги. Но вот все таки торговать прибыльно - нужно еще уметь и не каждому это дается. Тут не вопрос у же в жадности или азарте - можно по букве закона...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84130. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83862. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу и я предполагала,...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...
На текущий момент по валютной паре EURGBP интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.83835 и уровень второго порядка - 0.83413. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Золотой петушок готов осилить гребешок? Золото продолжает боковое движение, находясь в стадии консолидации, что связано с ожиданием данных о потребительской инфляции в США, которые опубликуют сегодня в начале североамериканской сессии. Эти данные...