Решил сейчас проанализировать GBP/USD на недельном таймфрейме и обнаружил примечательный момент. Цена в откате поднялась до двухсотой скользящей средней и на ней остановилась. Эта же скользящая проходит в таком же месте как на дневном графике, так и...
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
С отрицательными замками только и остаётся, что гадать, когда разгрузится депозит. Иной раз я часто закрывал всё, когда 4 из 6 сделок выходили в небольшой плюс, но это не стратегия, а что-то типа выйди хоть в небольшой плюс, но не крой убытки. Что...
Денис к нам думаешь из-за этого новый год не придет? Ты пока стирай, а я платишко выберу."^ Накачка ног просто. Нам колоть орехи то не надо. Короче тут не вся группа мышц задействована, это не наши методы. И вообще мы готовимся к празднику, к...