По паре EURCAD не смогли вчера пробиться за пределы торгового диапазона на четырехчасовом и на дневном масштабах выше сопротивления на уровне 1.4977 и на текущий момент пара вернулась снова к этому уровню, но уже снизу после ложных пробоев его...
Не только у вас сейчас не идет торговля. У меня тоже не получается так как я планирую. Прибыль приходит и следом с ней расстаюсь. Сейчас рынок сложный для наших небольших депозитов да и аппетитов тоже. Начинаешь разгонять депозит, а во объемы...
Если бы этот медийный клоун торговал сам то ему бы не пришлось вести обучающие курсы и пиарить их во всех сетях. Так как попытки обучить кого то профитно торговать очень энергозатратны, наносят вред нервной системе и они занимают большое количество...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
Добрый вечер, как то слабенько пара GBPUSD сегодня поднималась,ждала от него большего движения, но как видим на текущий момент, пара пытется снова нам показать направление продаЖ но мне не очень то верится, что цена сможет пробиться под...