Привет. Конечно, это так, основная тенденция медвежья, но если говорить о краткосрочной восходящей коррекции, то вполне вероятно, что мы ее получим. GBP/USD сегодня немного продвинулся в ее направлении. Я рассуждал недавно о том, что будет вначале,...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
EUR/USD,технический анализ. Собственно говоря, так оно и произошло. Быкам удалось то только протестировать на прочность локальное сопротивление в области отм. 1,04606,- первая коррекционная площадка, но не вскрыть уровень и закрепиться выше им не...
Прошу максимально доходчиво объяснить. Как в этом дебильном споте и интерфейсе вывести эти рубли на карту Сбера или на USDT. У меня столбняк головного мозга когда вижу всё это, одни отказы. Видимо обычный банальный вывод на эпс "как раньше" был для...
GOLD Невероятно, золото за сегодня показало удивительное снижение. Я ещё раз говорю о том, что золото будет снижаться постепенно, ведь внизу у нас долгожданные цели. Инвесторы само собой вышли из золота, сейчас много других возможностей куда можно...