EURUSD Пара сегодня весь день проторговалась в диапазоне. Сначала медведи стали снижаться. На открытии азиатской сессии, затем быки перехватили инициативу, добрались до прошлых максимумов и всю американскую сессию, цена проходила в диапазоне. Было...
USD/JPY Привет! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4465 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как уровень...
Добрый день! Как видим вчера NZD/USD пыталась обновить недельное сопротивление 0.57388, но отскочила на фоне сокращающихся бычьих объёмов и судя по всему сегодня продолжит снижаться в область дневной поддержки 0.56365. При обновлении 0.56365...