Привет. И что я сказал не так? Мне кажется более точно описать политика и нельзя. Все врут! И я разве сказал что это хорошо? И хотелось бы уточнения, каких персонажей ты добавляешь? Хотя не надо мне эти уточнения, кого не добавь, все врут. На этом...
Вариант торговли "без стопов" конечно присутсвует свкорее всего в рационе любого трейдера, но вот при этом понимание того, что убытки все равно нужно ограничивать каким-то образом или их отрабатывать - это еще большие реалии ситуауии на рынке...
#Bitcoin Недельный таймфрейм показывает рост. Если внутри недели мы наблюдаем попытки роста с последующей коррекцией, то на выходе, то есть на закрытии недели, две свечи были с бычьим телом, сейчас формируется третья. Вчера установили новый...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURUSD и для меня ничего особо не поменялось в том плане, что с одной стороны мы продолжаем подрастать и даже сегодня на чуть обновили локальные максимумы, хотя волатильность совсем пока небольшая. С другой...
По GBP/USD, продолжаем коррекцию вверх, могли бы и без нее продолжить снижение, но смотрела на евро и было очевидно, что и GBP/USD продолжит вверх движение для коррекции, несмотря на то, что у нас сигнал на юг по средним, в итоге пара достала первое...