Закономерность тут в том, что Золото на американской сессии часто активно ходит в обе стороны и если поставить достаточно большой стоп, то скорее всего его не зацепит, а вот маленький запросто. Что же касается качество самих сделок, то оно все же...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.56834 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Это в основном доллар падает, но вообще не факт, то в ближайшее время буде останавливаться. Тут разве что можно рассчитывать на откат, чтобы во всяком случае получилось выйти или залокировать позиции. Но теперь в любом случае цену от дальнейшего...
Привет, Миша. Короче мы с тобой периодически пропадаем, но что поделать у каждого свои дела. Я уже не считаю сколько недель меня тут не было. Ты походу сейчас опять пропал, я и в телеге тебя не вижу чтобы ты заходил. Что-то ты там походу опять...
Тут много чего вышло в пользу снижения нефтяных котировок и не только пошлины Трампа, хотя они и дали наибольший толчок, но также и запасы в США выросли, 8 стран ОПЕК+ договорились на увеличение добычи нефти в мае на 411 тыс., но вот ситуации на...