Приветствую дамы и господа. поклонники евро профита! Пару - тройку слов о евро, о сложившейся на ней торговой ситуации. EUR/USD тайм Викли по ценам хай лоу. На недельном тайме евро, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения) недельной...
#GBPUSD Дело всё в том, что весь бизнес контролируют глобалисты, точнее, большую часть бизнеса, а те элиты, которые стоят за Трампом, это промышленники старые, аристократия и землевладельцы, и это меньшинство, плюс ФРС не контролирует, что толку...
У вас время торговли выставлено с 12 до 17, поэтому вчера вечером советник после 17 часов ордера не открывал. Все правильно. Какое время поставили, так система и торгует. А чтобы время торговли было явно видно, я сделал их индикацию в виде голубых...
Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...
Здравствуйте, Alek1219! #EUR/USD, H1 Правильно сделали выбор по снижению. И профит обязательно закроется, потому что перспектива падения гораздо ниже 1,1285. Падать осталось через линию поддержки немного, там будет ход на 1.1258 и коррекция опять...