GBP/USD.Я тоже надеюсь, что график данной валютной пары ещё пойдёт вниз. Хотя для меня это не "лучшее". Но уже как будет. По моему мнению, объективная реальность на текущий момент складывается в пользу продавцов. Такие мысли приходят после анализа...
Татьяна, привет. GBPUSD, Я вчера тоже покупал в расчете на коррекционный рост. Только вот вышел рано, так как не поверил, что смогут так сильно вырасти и практически поглотить пятничное снижение. Сегодня на азиатской сессии получили откат к...
GBPUSD Доброе утро, Татьяна. Наблюдается интересная, но противоречивая картина. С одной стороны, вчерашняя дневная свеча не смогла перекрыть предыдущую бычью, что сигнализирует о вероятном продолжении снижения пары к области полной маржи...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9580. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
По паре GBP/USD покупатели судя по всему серьезно взялись за дело так как позволили сегодня спуститься цене ровно к уровню поддержки 1.3283 который выступает на текущий момент ключевой поддержкой и пока мы выше него то можно ждать продолжения роста...