EURCHF - D1 На текущем дневном графике (D1) валютной пары EUR/CHF цена находится в фазе восходящего тренда, подходя к сильному уровню сопротивления в диапазоне 0.9250–0.9275, где наблюдается активность продавцов. Индикатор полос Боллинджера...
EUR/USD Профитного завершения недели, Макс! Я вчера в более поздних сообщениях указывал довольно широкий диапазон покупок валютной пары EURUSD 1.1420-1.1440. На самом деле внутри было две более узкие зоны 1.1427-1.1429 и 1.1338-1.1340, так вот пока...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.58363. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
#USDX / Индекс доллара / DXY Доброго дня. В среду продавцы продавили нижнюю линию восходящего дневного канала до 100.33 но ниже их не пустили, поскольку более значительное снижение развернуло бы золото и биткоин вверх, а это очевидно не входит в...
Привет, Наталья! Вот и я жду рост к этому уровню. Правда решила я сейчас Take Profit поставить немного ниже на 1,3640. От этого уровня буду открывать продажу с целью участия в хорошем снижении. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD...
Не получается пока у покупателей в паре AUDUSD продолжать рост. Попытка закрепиться выше 0,7020 не принесла успеха, а продавцы сейчас пытаются вернуть цену под 0,6990. Если получится закрепиться под 0,6990, тогда вновь станет актуальным снижение, а...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Как я...
Вчера продавцы по паре NZD/USD вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 0.5834, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия дальнейшего...
EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
EURUSD ТФ D. Та бычья инициатива которая ярко было проявилась от минимума 1.1375 во вторник и среду на публикации американских отчетов CPI и PPI начала затухать. Страх и бегство от риска в связи с эскалацией ближневосточного конфликта это скорее...
Продавцы по паре GBP/JPY вчера возобновили свою активность и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 219.02, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...