Валютная пара GBPJPY. График Н1. Пока наблюдается небольшой подъем цены где произведен тест за сегодняшний день последней тяжелой ЕМА, но двигаться вверх еще есть возможность, время, и расстояние до опасной зоны попадание цены в которую грозит...
EURUSD Приветствую. У меня тут аж целых три уровня сопротивления образовалось. 1.1765, 1.1800 и 1.1840. Уровень 1.1765 сегодня был пробит, но пока закрепления за ним нет. Но в любом случае я так думаю этот уровень в данной ситуации не важен и...
Всем хочется работать по своей профессии, но бывает, что приходится работать на другой работе. Кстати, ты нигде не работаешь. Время бежит быстро, а как у тебя будет с пенсией? Сколько лет нужно иметь стажа в Канаде для пенсии? Тебе нравится писать...
Большинство трейдеров иногда зарабатывают. Если есть пополнение с форума, то такая стратегия с выводом прибыли будет работать. Случайно можно получить доход от торговли, если работать по фазам луны или по подбрасыванию монетки. Просто потом на...
Решил, что надо вылазить из одного места. Проблема в том, что решить и вылезти - это две разные вещи. Образ жизни не сильно поменял. Ну ничего, надо медленно продвигаться, когда делаешь это на ощупь в первый раз. Почему-то забыл свой второй...