Добрых выходных, Макс! Рановато ты переметнулся на сторону Юры YRGIK. Хотя тут конечно от целей всё зависело еще. Сколько пунктов планировалось взять 20 или 50 хотя бы. В любом случае все вчерашние покупки от 1.04 ли или ниже можно было удерживать...
Доброе утро. Неплохо сходили по размаху движения валютные активы на этой неделе. Есть фавориты, которые показали хорошие импульсы. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD вчера открылась по цене 1.0385, затем было осуществлено несколько...
У меня Дима однозначно нехватило терпения, столько времени держать позиции в работе, плюс там же еще и комиссия с этих сделок высчитывается. Я за парой USDCHF очень давно наблюдала, поэтому даже не знаю, какой там тренд. Ты по всем торговым...
Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...
Рынок цифровых активов продолжает демонстрировать некоторую неопределённость, а Bitcoin по-прежнему торгуется выше 100.000, сохраняя перспективу для дальнейшего роста. Привет Вадим, отличного настроения и несколько десятков Bitcoin тебе в профит!...