Валютная пара EURGBP в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.84280 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.84279. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
я тоже лот проверял, и чуть до 100 не дотянул, так как сразу закрыл, так как слишком мало открыл. А так примерно уже знаю, каким лотом торговать, в принципе за день можно и 4℅ рискнуть, чтобы был шанс на что-то и оставался ещё шанс на следующие дни...
Добрый день! Ещё бы вы возражали! Да, большинство брокеров это не брокеры, а... не могу подобрать приличного слова... Теперь попытаюсь рассказать про "ложные пробои". Нужно твёрдо запомнить, что основной проблемой крупных участников является...
Я, конечно не знаю, может у меня такое случилось, но я осенью несколько раз выводил деньги, а в январе - бац! и опять нужно верифицировать и главное только снимок с телефона, а у меня передняя камера слабенькая, поднял на уши, переслал фотку через...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, так как цена находится ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...