GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около нижних границ трендового канала был объём в продажу. Как в покупку, так и в продажу и затем продолжился всё-таки рост к верхним границам. Около верхних границ набирал объём покупатель....
Интересно, ради пары упоминаний в постах?! Так мне кажется телодвижений с открытием счета больше, чем толку от такого контента! Ты же не описываешь торговлю на счете, чтобы про контент говорить. Хотя чего не описываешь, ты там и не торгуешь! Я...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...
Чисто теоретически Украина к примеру может ударить по станции, которая перегоняет Газ в Турцию и соответственно в Европу. Но я думаю европейские партнеры очень сильно просили Украину этого не делать, так что сценарий маловероятный, но говорит о...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась весьма нервно. Угрозы Трампа ввести 25%-ные пошлины на товары из Канады по прежнему давят на канадский доллар, в том числе в паре с евро, и в моменте пара на этой неделе подскакивала за...