Привет Ромочка! Почему не собирается? Я периодически собираюсь. USD/JPY. Слишком рано я вчера решила ждать восходящего движения от валютной пары. Получается так, что сегодня во время азиатской сессии была предпринята попытка роста, но...
Увы, да, куда длительнее и медленнее, чем основное тредновое движение, особенно в начале при консолидации. Но тем не менее сегодня курс пары USDCHF вполне хорошо и технично отработал восходящий внутридневной вариант ценового движения, с пробоем...
Приветствую. Сегодня EURJPY у нас падает в целом, но вот уже в конце дня попытались нащупать донышко и кое-что получается как видим. В частности, пару свечек северных уже нарисовали и одна из них с тенью, многообещающей весьма для бычков...
Если вам достаточно графика на дневном и недельном ТФ, то мне нужны новости. Например, такие: CL / Нефть / OILUSD. Не торгую новости краткосрочно. Они могут отработать с отсрочкой по времени. Мне нужно общее направление цены и крепкие уровни....
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...