EUR/JPY Приветствую! Сегодня инструмент пытался повышаться, что я на младших таймах заходил даже в покупки, но потом перевернулся. Особенно внушительным аргументом было снижение в конце азиатской сессии. То пока в рынке висят несколько продаж...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.22886 и все свои продажи буду...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2320. Наша точка разворота находится на уровне 1,2320. Наше...
SILVER Серебро График Н1. Имея бычий тренд, и достаточно уверенный ход в северном направлении, цена на Серебро между тем не спешит следовать в соответствии что мы видим на графике Н1. Имея двух дневный флэт сегодня цена пробивает его верхнюю...