Здравствуй. На сегодняшний день стоимость валютной пары GBPUSD так и продолжает пытаться выйти ниже 1.2900. Как мы видим, укрепить свои позиции ниже данного уровня пока не получается. Спекуляция продолжается внутри канала уровней 1.2900-1.3000. В...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и не уверенно толкнули вниз, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем...
Доброго дня, Пётр!Какие цели у тебя по продаже? Или уже зафиксировал уже? Мои продажи вчера закрылись с профитом. А вот что сегодня будет-пока не понятно. Цена товарного инструмента XAUUSD вокруг нулевого уровня дня на 3010. Пока сохраняется общая...
А я вот вчера прозевал возможность прикрыть две своих покупки на Фунте. Верхняя была в небольшом, может даже в районе нуля, а вот нижняя могла хорошо дать заработать. Увы, не вышло. Но у меня вчера проблема какая-то была с терминалами, не работал...