Добрый день! За прошедшие сутки в цене произошли незначительные движения, а вот опционные игроки продолжают заряжаться в 2 области, первая - как и ранее, в районе 73000, вторая - в районе 100000. В рынок вновь вошли портфели, которые рассчитывают...
Ох, уж эта иена. В паре EURJPY неплохо пошли вверх, но опять забуксовали и, похоже, снова могут сходить вниз. Ближайшие ориентиры, к которым могут сдвинуть цену EURJPY - 160,80 и 160,00, от них может последовать отбой и повторный рост с первой целью...
Согласен, во второй половине дня цена все-таки сходила ниже отметки 1,0800, на целых 20 пунктов. Правда, не на долго. К вечеру опять все вернулось на свои законные места. С начала недели на сегодняшний день были запланированы две, с моей точки...
Доброе утро. Как-то не получается особо пока что ничего ни у продавцов, ни у покупателей с началом новой, и цена встала в боковое движение. Можно предположить выход из него наверх, так как вошли в область консолидации снизу. Для реализации этого...
Привет Ромочка! У меня такая ситуация получилась на фунте, где до отложенного ордера не хватило несколько пунктов. EUR/USD вчера поднялся в район 1.0850, но я ничего не стала делать, так как думала в работу возьму британца. У меня тоже есть...