Привет, Роман! Ясно. А я вот не могу так, ритм бешеный, надо летом тоже небольшой перерыв взять, чтобы не закипеть. Рухнули Рома, как ты и я ожидали. Я продавал вчера от 1.2492, но закрыл рано вообще в копейку профит, хотя мог фигуру забрать, чёрт...
GBPUSD Ситуация по паре если честно не совсем благоприятная для торговли, дело в том что между н1 и м30 конфликтная ситуация м30 направлен вниз, а н1 наверх, за это трудно сказать куда цена может пойти, но может помочь нам внутри дневные уровни....
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8349. На случай снижения графика до 0.8318, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8380. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
GOLD Есть изменения в восходящей тенденции, а изменения в том, что сверху создали скопления уровней технически, это уже как баррикада под номером один, это уровни 2875 и 2890. То есть по-простому выше скопления цена не должна идти, если даже...
MN На т/ф откат вниз и он = 0,40 Фибо. Сигнала на Остановку движения вниз по т/ф MN - нет. В январе, медведи провели сигнал Продаж, а действующая свеча дошла до мах января = 1.2574, но переписать его не смогла и установив свой мах = 1,2549, ниже...