Отдельно у меня есть банковские вклады и мало того, я там меняю банки, чтобы быть новым клиентом, три месяца там, три месяца в другом. Кстати тоже 400 тысяч на вкладах, по итогу и процент получаю. Правда не 23% годовых, где-то даже 21% всего, там...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
USD/JPY Добрых вечеров, коллега! Не вижу я сигналов на продажу на недельном графике, но хоть убейте. На недельном таймфрейме у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара на уровне 155.08 и...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так мы не ИИ, и потому не всегда позволяет время или здоровье заходить в сеть. Так что ничего страшного, и выздоравливайте. Конечно, при пустом стакане может быть еще некоторое движение на заходе сделки с рынка, но...
Нет, дивидендные акции Сбера не упали в цене а даже выросли практически в два раза, плюс все это время выплачивались дивиденды. Все дело в сильно возросшем курсе доллара и бешеной инфляции, покупной способности рубля. Если при расчете полученной...