Доброго дня. У вас чуть вверх и вниз, у нас аналогично. В пятницу USD/JPY развернулась вниз, при этом на Н1 и Н4 индикаторы переместились в отрицательную зону, да и на дневном таймфрейме процентный индикатор снизился практически до нуля; при таких...
#CL / Нефть / OILUSD. Особенно в последнее время нефть сильно зависит от геополитики, но пока с Ираном все более менее тихо, то начали сегодня с южного гэпа и открылись ниже трендовой поддержки, так что вполне могут еще попробовать продавить к...
Приветик. На дневном графике у криптовалюты Эфириум ETHUSD показывает на растущую тенденцию и цена в настоящее время находится в области покупок, то есть над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, но бычьего поглощения сейчас не наблюдается на...
Я рассмотрел недельный график AUD/USD, и, знаете, ситуация сейчас выглядит очень зыбко. Мы почти достигли мощного уровня сопротивления в области 0.7240–0.7260. На графике покупатели стремятся удержаться выше главной нисходящей линии, эта линия...
На конкурсы уже давно не рассчитываю, так слишком большая конкуренция среди участников. Да и вообще, даже если выиграешь, тогда тоже не факт, что всё будет хорошо. Эти полученные бонусы ещё нужно уметь правильно применить, а не сливать по нашей...
На тайм фрейме Н4 возможно этот рост #Bitcoin смотрится активно, но если заглянуть на тайм фрейм постарше (например на дневной), то ситуация особо не поменялась с прошлой недели: чуть откатили вниз и снова поднялись к ранее пробитому минимуму...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, прибыльной торговли! Таки да, спрос на Bitcoin остаётся очень высоким и цена продолжает взмывать в небеса Сегодня в ходе азиатской сессии преодолев отметку круглого уровня 80.000. На данном этапе каких-либо...
С выходными тебя, Валерий! Пятница на этом активе зарылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4714 и она находится выше средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 4637. технически цена находится на территории быков. Ожидаю...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила рост, пробила уровень сопротивления, а...
Костя, приветствую! Неделю по USD/JPY завершили на уровне 156.67. И я в принципе согласна с твоим мнением относительно дальнейшей судьбы данного инструмента. Единственное, у меня границы получаются слегка ближе, чем у тебя: сопротивление на уровне...
Есть начало надувания нового ценового пузыря по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Три сигнала я подготовил и их буду использовать. Опять гистограмма AO выходит из...