По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
Здравствуйте всем. На валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена уверенно закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Рынок открывается у всех одинаково. Но не все инструменты начинают торговлю после 00 часов. Индексы, золото, нефть начинаются торги ровно в час ночи. С открытия рынка и каждый день с нуля часов и до часа ночи котировок по золоту нет и естественно...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...