Ну, с нынешними начислениями с бонусами многие так и поступают и в общем-то правильно делают. Более менее нормальной суммы для торговли с умеренными рисками всё равно не собрать, вот и жахают. Но вообще попытаться раскрутить начисления, чтобы потом...
Мне либо пора проходить верификацию на текущем счёте, либо ждать возможности прикрепления старого. Уже с 10 мая можно будет с лёгкостью это сделать, времени осталось немного. Очень плохо, что потерял прибыль, которая просто прекрасно смотрелась бы...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 161.65. Рассчитываю, что при падении цены до 160.93, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.37. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Про бонусы хорошо сказала! Доброе утро, Наталья! У меня открыта покупка от 0,8080. Сейчас покупка в профите. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161.8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Доброе утро! На сегодняшнее утро по GBP/USD хочется отметить и то, что я вед и не такого падения котировок ожидала. Да, писала вчера, что буду рассматривать продажи и фактически они хорошо отработали, но пимом озвученных 1.3330, валютная пара...