Валютная пара GBPCHF. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Надо прикрывать многопопыточность. Как, например, набила себе рейтинг одна из звезд? Продавала одна дама из их команды золото, уработала 6 попыток, надоело жарить то, что растет, передала эстафету этой, та вжарила по рынку продажу, и ей повезло,...
С момента написания предыдущего поста цена успела преодолеть путь до верхней границы канала ББ, но так как уже произошёл выход за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), предполагаю, что можно было закрыть покупки и начать набирать продажи. К...
Вот по этому я при торговле на бонусы всегда движение небольшими частями беру. Мне так удобнее. Взял на GOLD например 1000-1500 пунктов, сразу прибыль через терминал на вывод кинул. Как только деньги со счета списали, а это обычно несколько секунд,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...