GBP/JPY вчера протестировала уровень сопротивления 218.63, но выше подняться не решилась, так как инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Прогиб был очень серьёзным, потому что медведи...
Согласен, без умения ждать на рынке делать нечего. Только научиться этому на практике получается далеко не у всех, слишком сильно давит желание быть в рынке каждый день. Автоматизация в этом плане действительно спасает от эмоций и скуки, робот не...
Мне не нравится лендинг, тем более под настолько низкие проценты. Да и свободных стейблов уже почти не осталось. Поэтому я пройду мимо этого "невероятно выгодного" предложения с доходностью 3,46% годовых. У 10-ти летних государственных облигаций...
EURUSD Добрый день. Новости поддержали евро, из-за чего пара EURUSD получила импульс вверх. Продавцам не удалось удержать цену внизу и обновить локальный минимум. Вместо этого рынок продолжил отрабатывать глубокую северную коррекцию. Пока...
Привет это очень большие откаты, у меня были такие откаты когда я торговал лотом 0.10, то нам надо будет как то сделать обмен опытом выбрать время я поделюсь своими ты своими наработками и быть может что то каждый возьмёт для себя полезное. Вообще...